El colegio celebra este año los Juegos Escolares 2012 coincidiendo con la celebración de los Juegos Olímpicos.

Ed.Primaria

Los deportistas de Primaria en pleno esfuerzo

Miércoles 9 de Mayo

1º Primaria: Participaron en las semifinales de Quemar Mixto, clasificándose para la final las clases de 1º B y 1º D. También participaron en las finales de Habilidades en las cuales fueron medalla de oro masculina un alumno de 1ºB y femenina de 1º D, plata masculina 1ºD y femenina 1ºC y bronce masculina 1ºD y femenina 1ºB. Los alumnos de NEE participaron en una final de Habilidades mixta en las cuales se concedió medalla de oro a 1ºD, medalla de plata a 1ºB y dos medallas de bronce a 1º C y 1ºD.
2º Primaria: Participaron en las semifinales de Quemar Mixto, clasificándose para la final las clases de 2º A y 2º B. También participaron en las finales de Habilidades en las cuales fueron medalla de oro masculina un alumno de 2ºC y femenina de 2º D, plata masculina 2ºB y femenina 2ºA y bronce masculina 2ºB y femenina 2ºD. Los alumnos de NEE participaron en una final de Habilidades mixta en las cuales se concedió medalla de oro a 2ºB, medalla de plata a 2ºC y medalla de bronce a 2º D.
3º Primaria: Participaron en las finales de Gimnasia Artística en las cuales fueron medalla de oro masculina un alumno de 3ºD , plata masculina 3ºB y  bronce masculina 3ºC, mientras que en la final femenina se concedieron dos medallas de oro a dos alumnas de 3ºC y un bronce a una alumna de 3ºD. Los alumnos de NEE participaron en una final de Gimnasia Artística mixta en las cuales se concedió dos medallas de plata a dos alumnos de 3ºD y medalla de bronce a 3º A.
4º Primaria: Participaron en las semifinales de Fútbol Sala tanto masculino como femenino, clasificándose para la final masculina las clases de 4º C y 4º D y para la femenina 4ºA y 4ºB.
5º Primaria:  Participaron en las semifinales de Baloncesto tanto masculino como femenino, clasificándose para la final masculina las clases de 5º A y 5º B y para la femenina 5ºC y 5ºD.
6º Primaria:  No pudo participar en ningún evento debido a la prueba externa de la Comunidad de Madrid.

Martes 8 de Mayo

1º Primaria: Participaron en las semifinales de Futbol Sala Mixto, clasificándose para la final las clases de 1º A y 1º D. También corrieron relevos quedando campeones masculinos alumnos de la clase de 1º D y femeninos de 1º C.
2º Primaria: Participaron en las semifinales de Futbol Sala Mixto, clasificándose para la final las clases de 2º A y 2º D. También corrieron relevos quedando campeones masculinos alumnos de la clase de 2º C y femeninos de 2º A.
3º Primaria: Participaron en las semifinales de Baloncesto, clasificándose para la final masculina las clases de 3ºC y 3ºD y para la femenina 3ºA y 3ºD. También jugaron la final de Balonmano quedando campeones masculinos alumnos de la clase de 3ºC y femeninos de 3ºB.
4º Primaria: Participaron en las semifinales y posteriormente en las finales de Lanzamiento de Jabalina en las cuales fueron medalla de oro masculina un alumno de 4ºC y femenina de 4º A, plata masculina 4ºD y femenina 4ºA y bronce masculina 4ºA y femenina 4ºD. Participaron en las finales de Gimnasia Artística en las cuales fueron medalla de oro masculina un alumno de 4ºD y femenina de 4ºB, plata masculina 4ºC y femenina 4ºB y bronce masculina 4ºB y femenina 4ºA. También participaron en  la final de Triple Salto en la que ganaron en masculino 4ºD y en femenino 4ºC.
5º Primaria:  Participaron en las finales de Gimnasia Artística en las cuales fueron medalla de oro masculina un alumno de 5ºC y femenina de 5ºD, plata masculina 5ºD y femenina 5ºC y bronce masculina 5ºB y femenina 5ºB. También participaron en las finales de Lanzamiento de Jabalina en las cuales fueron medalla de oro masculina un alumno de 5ºD y femenina de 5ºC, plata masculina 5ºD y femenina 5ºB y bronce masculina 5ºC y femenina 5ºC.
6º Primaria:  Participaron en las finales de Gimnasia Artística en las cuales fueron medalla de oro masculina un alumno de 6ºA y femenina de 6ºB, plata masculina 6ºC y femenina 6ºD y bronce masculina 6ºD y femenina 6ºA.También participaron en las semifinales de Fútbol Sala en las que se clasificaron para la final masculina 6º A y 6ºB y para la femenina 6ºD y 6ºB.